iT's YoUr LiFe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iT's YoUr LiFe » Хобби,увлечения,досуг.. » Фильмы...

Фильмы...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:glasses: Рассказываем о новинках в мире кино)) Кто что успел посмотреть и свои впечатления о фильме!!!

0

2

Все умрут, а я останусь.....
Есть такие фильмы, в которых видишь себя.......сегодня мы посмотрели новый русский фильм "Все умрут, а я останусь", это про подростков..........и я сразу вспомнила себя в 14 лет, конечно, тогда всё казалось другим. Я ссорилась с мамой по разным поводам, по всяким мелочам.........и тогда, мне казалось, что я права, что всё против меня, что меня никто не любит............хотелось послать всех далеко и надолго. интересно смотреть такие фильмы с кем то......потому что под впечатлением все начинают рассказывать о своём детстве интересные подробности.....смотрели фильм вместе с близкими подругами....наверное потому что этот трудный переходный возраст мы пржиали вместе)и нам правда нашлось что вспомнить...хоть и не всё было приятным)а фильм правда классный.все у кого был бурный переодный возрст себя в нём увидят обьязательно.а ещё после фильма я поняа каково родителям.....как вспомню, что я маме иногда говорила, так стыдно становится........

0

3

:) Прям сразу посмотреть захотелось))) все-пошла качать=)

0

4

Тем кто любит мелодрамы могу посоветовать фильм "Дневник памяти" ... Очень интересный фильм о истории любви... Честно сама в конце плакала :'(  Этот фильм помогает понять что чувства надо беречь... И дорожить ими...

0

5

пошмотрююю)))))))))))))люблю поплакать))))))))))))

0

Вы здесь » iT's YoUr LiFe » Хобби,увлечения,досуг.. » Фильмы...

Создать форум.