Рассказываем о новинках в мире кино)) Кто что успел посмотреть и свои впечатления о фильме!!!
Фильмы...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-09 16:22:28
Все умрут, а я останусь.....
Есть такие фильмы, в которых видишь себя.......сегодня мы посмотрели новый русский фильм "Все умрут, а я останусь", это про подростков..........и я сразу вспомнила себя в 14 лет, конечно, тогда всё казалось другим. Я ссорилась с мамой по разным поводам, по всяким мелочам.........и тогда, мне казалось, что я права, что всё против меня, что меня никто не любит............хотелось послать всех далеко и надолго. интересно смотреть такие фильмы с кем то......потому что под впечатлением все начинают рассказывать о своём детстве интересные подробности.....смотрели фильм вместе с близкими подругами....наверное потому что этот трудный переходный возраст мы пржиали вместе)и нам правда нашлось что вспомнить...хоть и не всё было приятным)а фильм правда классный.все у кого был бурный переодный возрст себя в нём увидят обьязательно.а ещё после фильма я поняа каково родителям.....как вспомню, что я маме иногда говорила, так стыдно становится........
Поделиться32008-12-16 19:25:19
Прям сразу посмотреть захотелось))) все-пошла качать=)
Поделиться42008-12-16 19:30:05
Тем кто любит мелодрамы могу посоветовать фильм "Дневник памяти" ... Очень интересный фильм о истории любви... Честно сама в конце плакала Этот фильм помогает понять что чувства надо беречь... И дорожить ими...
Поделиться52008-12-22 19:38:46
пошмотрююю)))))))))))))люблю поплакать))))))))))))